متفرّقات طليق روبي: وفاة المخرج المصري سامح عبد العزيز عن 49 عاماً
فُجع الوسط الفني المصري صباح يوم الخميس بوفاة المخرج سامح عبد العزيز طليق المغنية روبي، عن عمر ناهز 49 عاماً، إثر أزمة صحية حادة أصيب خلالها بتسمم في الدم، أدت إلى تدهور حالته خلال الأيام الماضية.
وأعلن نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، خبر الوفاة عبر حسابه الخاص على “إنستغرام”، قائلاً: “البقاء لله، المخرج الكبير سامح عبد العزيز في ذمة الله.
وكان عبد العزيز نُقل إلى أحد المستشفيات الخاصة بمدينة 6 أكتوبر قبل نحو عشرة أيام، بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة دخل على إثرها العناية المركزة، حيث خضع للعلاج وسط تكتم عائلته وأصدقائه على تفاصيل حالته، مطالبين الجميع بالدعاء له.
ويعد سامح عبد العزيز من أبرز مخرجي السينما والدراما في مصر خلال العقدين الأخيرين، وقدّم أعمالاً ناجحة بينها أفلام: “الفرح”، “تيتة رهيبة”، “صرخة نملة” و”أسد وأربع قطط”، إضافة إلى آخر أعماله الدرامية مسلسل “شهادة معاملة أطفال” بطولة محمد هنيدي، الذي عُرض في رمضان الماضي، وفيلم “الدشاش” من بطولة محمد سعد.